BOLLITOS DE LECHE PREÑAOS

Esta receta esta echa con la cocinera
ingredientes para unos 20 bollitos:
con pala de amasar
.250 mil de leche
.50 g de mantequilla blandita
.35 g de azucar
.1 sobre de levadura
.1 cdta y media de sal
.520 g de harina de fuerza
.todo tipo de embutidos,jamón ibérico,longaniza,chorizo,roquefort etc etc. estos son de longaniza y jamón ibérico.

poner todos los ingredientes dejando para el final la harina y por ultimo la levadura.prog 14,si queréis podéis ayudaros por una espátula de madera,cuando concluya dejamos 5 min de reposo y damos a fin.sacamos la masa y ponemos el horno (podéis hacerlo también en el bastidor,es mas lento)a 180º turbo,arriba y abajo,dejamos que coja temperatura y vamos tomando pequeñas porciones,aplanamos e introducimos lo que mas nos apetezca,le damos forma redonda y vamos poniendo en la bandeja del horno forrada con papel de aluminio.metemos al horno y cuando tomen color dorado(mas o menos 15 min)sacamos.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...