BRIOCHE

Esta receta se hace con la cocinera
con pala de amasar.
.250 ml de leche desnatada
.100 gr de margarina
.20 gr de levadura prensada
.200 gr de azúcar
.2 huevos
.pizca de sal
.725 gr de harina (mas otro poco para ayudarnos a trabajar la masa)
.1 chorrito de agua de azahar

En un bol apto para el microondas ponemos la leche y la mantequilla, 1 min ,max de potencia.sacamos el bol terminamos de unir con una cuchara de palo y añadimos los huevos batidos la pizca de sal y el azúcar,mezclamos bien, pesamos la harina y tamizamos con un colador, primero la mitad del total de la harina y amasamos bien con la cuchara,añadimos la levadura desmigada y las gotas del agua de azahar y el resto de la harina. pasamos a la cubeta ya con la pala puesta y progr 14,cuando finalice dejamos que doble ese tamaño dentro de la maquina y con ella apagada.

Coger pequeñas porciones la ponemos en una bandeja de horno con azúcar por encima.El horno precalentado a 180º unos 20 minutos (esto es según horno,así que es mejor vigilarlos).

5 comentarios:

Carmen dijo...

Hola Maribel,¡que ricos!, se ven deliciosos.
Pásate por mi blog que tengo algo para ti, que pases un buen fin de semana.

Besos.

Belen dijo...

que marabilla de brioches,me encantan estos panecillos.
un saludo

Natacha dijo...

Maribel, estás empeñada en que eche a perder todos mis esfuerzos por mantener la línea, jajaja.
Maravillosos, En Francia te mueres como los hacen...
Un beso, preciosa
Natacha.

Maribel dijo...

Son un pecadillo,como tantas recetas que hay por ahi,muy buenos pero es malo para el veranito :) buen fin de semana

Almudena dijo...

Estos brioches seguro que rellenos con algo salado están de muerte.
Saludos

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