CINTA DE LOMO CON PIMIENTOS Y CEBOLLAS

jueves, agosto 30, 2012 | 3 Comentarios

Esta receta, va a ser muy repetida en mi cocina, porque esta de vicio. Os pongo la receta para que podáis probarla y ya me contareis.

. 1kg de cinta de lomo ( cortadas en cuadritos )
. 2 pimientos rojos
. 2 cebollas
. Sal
. Aceite de oliva virgen extra
. 300ml de vino tinto ( de buena calidad )
. 1 pastilla de caldo de carne
. 1 vaso de agua

En una olla, cubrimos el fondo con aceite de oliva virgen extra, echamos la carne y vamos dorándola. Después le añadimos la cebolla y el pimiento cortado en trozos pequeños. Lo moreamos junto a la carne unos10 minutos. Le añadimos el vino junto al agua y la pastilla de carne y dejamos cocer unos 15 minutos.

Lo he presentado con una cama de patatas fritas. Y a comer.





Fuente: Ángel Santos

3 comentarios:

  1. pues si que tiene buena pinta, si, se ve delicioso este platito.
    Besotes!!

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  2. Madre mia Maribel, que pintaca tiene este plato, y mas a estas horas, cuando el estomago ya casi que ruje... me ha encantado, la comida tradicional es siempre un manjar en cualquiera de sus formas!

    BEsitosssssssss

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  3. Me encanta el lomo, también suelo repetirlo a menudo. Se ve estupendo este platito. Besiños.

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