MOUSSE DE QUESOS CONSERVA ROSARA

Se que llego tarde para hablaros de unas mousse que no pueden faltar en la mesa en días de fiesta o cuando te quieras dar un homenaje. Yo cuando recibí las muestras no me pude resistir a probar el mousse de roquefort y mi opinión es que es excelente.



Así que antes de comérmelo... cocí arroz  y en una sartén con un poco de aceite  poche una cebolla y le añadí dos filetes de lomo adobado en trocitos. Con el arroz aun caliente, le añadí dos cucharadas de mousse de queso roquefort de rosara y lo movemos. Encima le echamos la cebolla pochada junto a los filetes de lomo adobado. Y a comer.... te chuparas los dedos.


2 comentarios:

sofiaaurora dijo...

Que bueno, verdad?, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com

Carmen Rosa dijo...

Desde Mi cocina en nuestra tierra malagueña, desde la misma orilla de la mar, deseo que la bruma y el salitre que transportan las olas rompiendo en el rebalaje de nuestras costas te haga llegar todo lo mejor a ti y a tu familia en este año 2013 Felicidades y un fuerte abrazo.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...