tag:blogger.com,1999:blog-1340436525618411818.post2552810810438732215..comments2023-09-08T12:52:21.191+02:00Comments on cocina de Reyes: PULPO A LA PIPIRRANAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13617502072515597667noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1340436525618411818.post-69836865373099352042010-03-28T20:15:05.950+02:002010-03-28T20:15:05.950+02:00Algunos se quejan de que no es pulpo a la gallega....Algunos se quejan de que no es pulpo a la gallega. ¡Pues claro que no! Es pulpo a la pipirrana, y bien bueno que tiene que estar.<br />Y te digo lo que he puesto en el facebook, por si no lo lees:<br />"Yo digo como Maribel. El pulpo a la gallega está riquísimo. Una receta típica de la Comunidad de Galicia, pero extendida y conocida ya por muchos sitios. Valorada en su medida. En libros, foros, recetas de todo el mundo, en los mejores restaurantes, y en todas las casas. Pero el pulpo también se puede cocinar de otras ...formas. Y lo bueno es ir probando otros acompañamientos, y otros ingredientes. Ya no será "pulpo a la gallega", pero igual que la paella no se hace solo como la de Valencia...<br />Maribel, Me gusta esta receta. Besos".Mª Ángeleshttp://cocinasinmiedo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1340436525618411818.post-78491763592435876342010-03-20T14:45:58.638+01:002010-03-20T14:45:58.638+01:00Nada más sencillo y simple. ¡Pero que bueno está!
...Nada más sencillo y simple. ¡Pero que bueno está!<br />Un beso.Emparhttps://www.blogger.com/profile/16491056165844883297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1340436525618411818.post-7261729614508684652010-03-18T15:17:14.634+01:002010-03-18T15:17:14.634+01:00Es un plato que se come mas en verano por estos lu...Es un plato que se come mas en verano por estos lugares ( con tanta calo).muchos saludos a los dosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13617502072515597667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1340436525618411818.post-8375297065765872422010-03-18T12:07:00.251+01:002010-03-18T12:07:00.251+01:00Voy a tener que empezar a hacer este tipo de plato...Voy a tener que empezar a hacer este tipo de platos más ligeros y frescos ;)<br />Saludos parejaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03843140708338885467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1340436525618411818.post-37636261714117760992010-03-17T23:00:37.490+01:002010-03-17T23:00:37.490+01:00haay que ver con lo que me gusta el pulpo y la can...haay que ver con lo que me gusta el pulpo y la cantidad de tiempo que hace que no como, tendré que ponerle remedio, que me has puesto los dientes largos ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.com