tag:blogger.com,1999:blog-1340436525618411818.post6893879658635001384..comments2023-09-08T12:52:21.191+02:00Comments on cocina de Reyes: PataconesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13617502072515597667noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1340436525618411818.post-37903996873875529522018-09-05T18:28:41.007+02:002018-09-05T18:28:41.007+02:00Los patacones están buenísimos, solos con sal, o p...Los patacones están buenísimos, solos con sal, o para untar por ejemplo con guacamole, o algún dip preparado a base de queso crema. Ahora bien si teneis platanos verdes en Málaga, os invito a preparar una "Cazuela de verde", un plato típico del Ecuador, preparado con una especie de puré de platano verde preparado con un buen sofrito y pasta de maní, que se coloca en una cazuela de barro, con trozos de pescado dentro y se mete a gratinar en el horno..... una delicia. Y si quereis pelar mas facilmente el plátano os recomiendo golpearlo a todo lo largo con la hoja de un cuchillo de cocina, eso hace que luego cuando corteis los extremos y corteis la piel a lo largo, esta salga mas facilmente.Quintus Terebeliusnoreply@blogger.com