CALAMARES RELLENOS

domingo, mayo 04, 2008 | 0 Comentarios

.1kg. de calamares
.2 cebolla
.1 pimiento verde
.1 tomate
.Aceite
.Pimentón dulce
.Agua
.Un vaso de vino blanco
.Sal
Limpiamos los calamares, le quitamos las patas y aletas para hacer el relleno.

En una sartén echamos un chorreon de aceite, pochamos una cebolla picadita,le añadimos el pimiento picadito y el tomate con la piel quitada y en trocitos. Le añadimos las patas y aletas en pedacitos pequeños(si vemos que se nos va a quedar poco relleno podemos añadirles unas gambas arroceras),dejar que el tomate se fría( con el liquido que suelta el tomate, se va cociendo las patillas del calamar).Le echamos un poco de sal.
Cuando este la salsa espesa, se van rellenando los calamares( no mucho porque suelen encoger demasiado y se rompen) y se les coloca en la punta un monda dientes para que no salga el relleno.

En un sartén ponemos un poco de aceite,pochamos una cebolla en pedacitos,unos dientes de ajo y añadimos los calamares (ya rellenos),se le echa un vasito de vino,un chorreon de agua, una pizca de sal y una cucharadita de pimentón.
Dejar reducir la salsa y servir.

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