TRUFAS DE CHOCOLATE

lunes, mayo 26, 2008 | 3 Comentarios

.300g de chocolate negro
.200g de chocolate blanco
.1 bote de leche condensada
.100g de mantequilla
.1 chorrito de coñac
.fideos de chocolates,azúcar glas, chocolate en polvo...

Deshace al baño maría el chocolate,cuando empiece a derretirse,añadir la mantequilla y mezclarlo todo bien.Después añadir el chorrito de licor poco a poco y la leche condensada,removiendo hasta obtener una masa homogénea.

Dejar que enfrié la masa dentro de la nevera durante 4 horas aproximadamente,para que se quede dura.

Pasado este tiempo, coger porciones de masas con ayuda de una cuchara y con las manos darles forma redonda.

Por ultimo, cubrir las trufas con fideos de chocolate (así es como las hice yo) pero también se pueden cubrir de azúcar glas o de chocolate en polvo.

3 comentarios:

  1. Te han quedado preciosas las trufas!

    Besitos

    ResponderEliminar
  2. gracias joana.les puse los fideos en un vaso y lo empece a mover para que se pegaran a la trufa :)

    ResponderEliminar
  3. Ah no, esto si que no, todavía no lo había visto. Realmente te mereces un tirón de orejas, nada de premios amonestación.

    ResponderEliminar