TARTALETA DE CEBOLLA Y ESPARRAGOS

Una idea genial para una cena.
.1 placa de hojaldre lidl
.1 cebolla
.Jamón cocido
.1 yema de huevo
.Pimienta
.1 lata de puntas de espárragos
.Mantequilla derretida como unos 5og.
Precalentamos el horno a 200º con aire. Le damos forma rectangular al hojaldre y lo pinchamos para que no suba. Cuando este ya echa la masa ( que tenga un color doradito) reservar.
En un cuenco ponemos una yema de huevo con un poco de pimienta y al baño maría empezamos a montarlo con la mantequilla derretida(echándolas poco a poco), hasta que se haga una salsa holandesa.En una sartén pochamos una cebolla cortada en juliana y rehogamos en ella el jamón cocido.
Cojemos el rectángulo de hojaldre y le echamos la cebolla con el jamón cocido, por encima le echamos las puntas de espárragos y para terminar lo napamos con la salsa holandesa. Y a continuación lo metemos en el horno para que se cuaje.



1 comentario:

MªJose-Dit i Fet dijo...

Me encantan estas recetas...un beso

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...