LOMO ADOBADO CON QUESO Y ACEITUNAS FRAGATA

Hoy  quiero agradecer a la empresa Ángel Camacho por  confiar en mi y darme a probar uno de los tantos productos que tiene.
Fragata es una marca líder en aceitunas de mesa, por su gran sabor y su cuidado proceso de elaboración. Ahora tiene nuevo "look" en toda su gama de productos (aceitunas, alcaparras, encurtidos y aceites de oliva)
y un fuerte compromiso por innovar en sabores y formatos que se adaptan a las necesidades. Y es ideal para cualquier momento, celebración, aperitivos y tapeo.... cuando las pruebas, son irresistibles.



Yo os traigo un aperitivo socorrido, rápido y buenísimo... por si tienes alguna visita inesperada.

. Filetes de lomo adobado
. Queso para fundir
. Unas aceitunas Fragata al estilo andaluz

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y en ella doramos los filetes de lomo ( reservamos ).
Rellenamos cada filete con queso para fundir, enrollamos y lo metemos en el microondas unos segundos, cuando el queso este fundido lo sacamos y le ponemos unas banderillas con la estupenda aceituna fragata. Servir caliente.



2 comentarios:

CARMEN dijo...

Que rico aperitivo Maribel, me gusta

lasrecetasdetriana.com Rocio y Josemanuel. dijo...

Tomamos nota que en casa si no se ponen aceitunas...no tenemos tapeo!!!
Besos

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...