SOLOMILLO A LA MANZANA

Una receta muy rica y diferente para cualquier ocasión. Os pongo los ingredientes y la elaboración para que la probéis y seguro que no la haréis solo una vez.


. Un solomillo
. Una cebolla
. Una manzana
. Un diente de ajo
. 2 tiras de beicon
. Sal
. Un vasito de coñac
. Aceite de oliva virgen extra
. Una pastilla de caldo de carne
. Agua



Se sellan los solomillos en trozos con aceite bien caliente, echamos el ajo picado y la cebolla cortada en juliana junto a la carne y añadimos un poco de sal. Rehogamos.

Cortamos el beicon en trocitos, lo añadimos a la carne y rehogamos. Mientras cortamos en cachitos pequeños la manzana y lo incorporamos  a la carne. Cuando todo coja un poco de color, le añadimos el vasito de coñac, con la pastilla de caldo y un vaso de agua. Dejamos reducir la salsa.

Como acompañamiento se fríe unas patatas en cuadraditos y listo para disfrutar.







3 comentarios:

Lídia dijo...

la combinación de la manzana y la carne queda genial....

Vero dijo...

eso, eso con patatas! es una de mis recetas de solomillo favoritas!

Laurita Piñero dijo...

Qué bueno Maribel!!! Debe estar riquísimo!

Un beso

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