Canapé de esparrago y jamón cocido

jueves, enero 04, 2018 | 1 Comentarios

Os traigo un canapé que hice estas fiestas, pero esta tan bueno y fácil de hacer que en cualquier cena con amigos o para disfrutar en cualquier momento.
Lo mejor de este canapé es que podemos dejarlo preparado el día anterior y cortarlo cuando vayamos a servirlo. Esta delicioso. Es una forma diferente de presentar el Andresito de Málaga


Ingredientes:

. Pan de molde sin corteza
. Mayonesa
. 1 lata de espárragos
. 250 g de jamón cocido

Elaboración

En la mesa de trabajo ponemos extendido un trozo de plástico film y encima ponemos las lonchas de jamón cocido ( montadas )



A continuación ponemos encima del jamón el pan de molde montando una con otra y lo aplastamos con un rodillo. Cuando tengamos el pan finito, le echamos encima mayonesa por encima y la extendemos.




En un extremo introducimos 2 espárragos (lo secamos con una servilleta para quitar humedad ) y lo vamos enrollando con la ayuda del plástico film.


Lo tenemos que apretar bien y meterlo en la nevera un mínimo de 6 horas. Cuando pase ese tiempo, le quitamos el plástico y lo cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente. Y a disfrutar de un maravilloso bocado.


1 comentario:

  1. esta es una receta de las que me gustan, fácil, rápida y con ingredientes que todos podemos tener en casa.
    besos,

    ResponderEliminar