Patatas especiadas

miércoles, diciembre 12, 2018 | 0 Comentarios

Estas patatas son un lujo como guarnición de una buena carne o un buen pescado, porque es todo sabor y están buenísimas, te encantarán ¡¡



Ingredientes

. 6 patatas medianas lavadas sin pelar y cortadas a gajos
. 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
. 1 y media cucharada de café de hiervas provenzales
. 1 y media cucharada de café  de ajo en polvo
. 1 cucharada de café de pimentón dulce de la vera
. Una pizca de chile en polvo ( opcional )
. Sal
. Pimienta

Elaboración

En un bol mezclamos todas las especias, con la sal y la pimienta.


En la bandeja de horno ponemos las patatas y le añadimos las especias con el aceite. Removemos bien para que todas las patatas cojan sabor a las especies.


Horneamos con el horno precalentado 200º  durante unos 15 minutos o hasta que estén doradas, moviendo de vez en cuando.

Retiramos del horno y servimos de acompañamiento.


0 comentarios: