Adobo

Ingredientes

.1 kg. de pescado (rosada,cazón,raya,etc...) yo elegí pintarroja
.3 cucharadas de orégano
.2 cucharadas de pimentón dulce
.6 ajos machacados
.Vinagre
.Agua
.2 hojas de laurel en trozos
.Sal

Elaboración

Poner el pescado limpio y en trozos en una fuente honda, añadir todos los ingredientes incluido la sal y echarle un vaso de agua y otro de vinagre hasta que cubra el pescado(si con un vaso no es suficiente para que cubra el pescado hay que añadir otro vaso de agua y otro de vinagre , siempre hay que echar la misma cantidad de agua y vinagre). Dejar reposar 24 horas.

3 comentarios:

JOS dijo...

HOLA AMIGA, decirte que tu Blog me gusta mucho y que he puesto mi comentario aqui ya que me recuerda a una especia de mi tierra que se llama así ADOBO (la cual tengo en casa y ya te daré un poco para que la pruebes con carnes rojas a la plancha, parrilla-barabacoa u horno) Bueno decirte que entré en el Blog de tu Cuñi y que me dieron ganas de escribir, así que encargate de decirle quien soy, bueno, un besote cuidate y sigue facilitandome la vida jejejeje ya que cuando dudo que hcer de comer que sea rápido sencillo y rico acudo a ti.

lauriteles dijo...

Hola guapa!!!!! Muy rico este adobo!!!! Oye pasate por mi blog!! tengo una sorpresita para ti!!

indalo dijo...

Me encanta el pescado en adobo (como buena Malagueña)

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