Emblanco de bacalao

domingo, marzo 30, 2008 | 2 Comentarios

Esta es una receta muy andaluza, es una sopa de pescado.
Os digo los ingredientes.

.Un trozo de pimiento
.Un trozo de cebolla
.1 diente de ajo
.2 Patatas cortadas en rodajas
.Aceite
.Un trozo de bacalao(tenerlo en remojo 24 horas para que no este salado)

Elaboración

En una cacerola poner el pimiento, el tomate, la cebolla, el ajo las patatas , el bacalao y un chorreón de aceite, todo en crudo. y ponerlo al fuego que hierva, el emblanco estará echo cuando las patatas estén cocidas. Hay que probar de sal a lo ultimo para rectificar si esta soso ,porque el bacalao suele soltar algo de sal.

2 comentarios:

  1. Esta receta tiene que estas riquísima, sobre todo para los amantes del bacalao, como yo.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Estoy de acuerdo parece delicioso, me encantaría hacerlo hoy pero tendrá que esperar un poco...que lást,ima!! Muchas gracias.

    ResponderEliminar