ROMANESCU REBOZADO

sábado, marzo 29, 2008 | 3 Comentarios

.1 romanescu
.Harina preparada para rebozar
.Sal
.Aceite (para freír)

Poner en una olla agua con un poco de sal y cocer el romanescu(cortado en tronquitos) hasta que este tierno (se cuece muy prontito, en unos 10 min.pero hay que vigilarlo para que no se rompa mucho.

Escurrirla bien y en un bol se prepara la mezcla como se explica en la caja.yo uso la rebocina de royal,aquí os enseño la caja.

Dejar reposar la masa mientras en una sartén ponemos el aceite y esperamos que se caliente.Cuando este el aceite bien caliente, cojemos los tronquitos de romanescu lo pasamos por la masa e inmediatamente lo echamos en la sartén,cuando estén doraditos se apartan en un plato con papel absorbente y después emplatamos y servimos.Tenéis que animaros aprobar el romanescu.

3 comentarios:

  1. intentaré buscar-la pero si no la encuentro lo haré con coliflor.
    felicidades

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  2. Tambien esta muy buena con coliflor, es la unica forma que tengo que mi marido las coma :)

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  3. Romanescu... ¿pero eso se come?. La pinta que tiene es muy buena. ...Ay, cuantas cosas estoy aprendiendo.

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