BIZCOCHO DE MANZANA

Esta receta esta echa con la cocinera.
Con pala de amasar
.1 medida de aceite de Oliva
.1 medida de leche
.1,5 medidas de azúcar
.3 medidas de harina (yo utilizo la Bizcochona normal o integral)
.1 sobre de levadura
.ralladura de una naranja y su zumo
.2 huevos

Opciones: puedes partir una manzana en trozos no muy grandes e incorporarlos a la masa una vez bien batida y cuando vayas a incorporarla a la cubeta. Preparación: Batir los huevos con el azúcar (es muy importante que queden muy bien batidos, incorporar el aceite, la leche la naranja (zumo y ralladura) y seguir batiendo, añadir la harina y batir hasta que no queden grumos y la masa sea homogenea. Pasar a la cubeta en el programa 12 (el tiempo que indica), hay a quien le gusta algo más hecho y le pone 5 ó 10 minutos más. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...