PECHUGAS DE POLLO CON TOMATE

domingo, marzo 02, 2008 | 0 Comentarios




Ingredientes

. 1 patata
. 2 pechugas de pollo
. 3 tomates maduros
. medio vaso de vino
. una pizca sal
. una pizca pimienta
. 1 cebolla
. 2 dientes de ajo
. Aceite de oliva virgen extra
. medio vaso de agua

Elaboración

echar el aceite en una cacerola y pochar la cebolla y el ajo picado.

Cuando este pochado añadir el pollo y dorar un poco, añador la sal, la pimienta, el vaso de vino y el de agua.dejar hervir un poco.

Quitarle la piel al tomate y añadirlo en cachitos pequeños y dejar reducir con la salsa unos 10 minutos.

Lavar las patatas y pinchar con un cuchillo y meter en el microondas unos 12 minutos.quitarles la piel y añadir sal y pimienta al gusto.(esta muy bueno)

Listo para servir

0 comentarios: