Cocido de coles

lunes, marzo 10, 2008 | 0 Comentarios

Ingredientes

.1 Repollo
.2 puñados de garbanzos(en remojo del día anterior)
.1 trozo de costilla ( cerdo o ternera)
.1 tomate
.1 pimiento
.2 dientes de ajo
.pimentón una cucharadita de café
.aceite de oliva
.chorizo
.1/2 taza de arroz
.sal

Elaboración

Cortar el repollo y ponerlo en una olla con los garbanzos,con el trozo de costilla,el tomate, el pimiento.
En una sartén rehogar el ajo (cortados en laminas) en un poco de aceite cuando estén dorados ( sin quemarlos) añadir la cucharadita de pimentón y añadir en la olla.
Cerrar la olla express y tenerlo mas o menos 15 minutos (hasta que los garbanzos estén echos).
Abrir la olla y añadir la media taza de arroz y el chorizo y esperar que el arroz este echo.



0 comentarios: