EMPANADA DE ATUN

PARA LA MASA
.2 tazones de harina ( de los del desayuno)
.1/2 tazón de aceite
.1/2 tazón de leche
.Sal

RELLENO
.1 lata de tomate triturado
.1 cebolla
.Pimientos morrones o pimientos asados(saben mejor con los asados)
.2 latas de atún
.Huevo batido para pintarlo

Amasar la masa y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Picar la cebolla finita y rehogar con poco de aceite lentamente para que la cebolla se poche y no se queme.Añadir los tomates y los pimientos, a fuego lento hasta que todo este echo.
Partir la masa en dos y espolvorear de harina la encimera y extender la masa hasta ponerla fina y cubrir la fuente del horno.Poner la salsa anterior (ya frió) y por encima las latas de atún (repartiéndolas bien, para que todo quede por igual).Poner la tapa superior y cerrar.

Pinchar con un tenedor un poco para que no infle, poner adornos con trozos de masa que nos haya sobrado o hayamos reservado y pintar con un huevo batido.
Poner en el horno a 200º los primeros 15 minutos y después a 175º la media hora que falta.

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