Callos

lunes, marzo 24, 2008 | 0 Comentarios

Ingredientes

.500gr. de garbanzos (se pesa sin remojar)
.2 Manitas de cerdo cortadas por la mitad
.1 Rabo
.1kg. de callos en barra ( de los que venden en carnicerías)
.1/4 de costillas en trocitos
.1 trozo de morcilla
.1 trozo de chorizo
.1 o 2 chiles (según tamaño)
.Sal
.Pimentón
.10 almendras
.10 clavos
.10 pimienta
.Azafrán

Elaboración

Los garbanzos tienen que estar a remojar 24 horas.
Echar en una olla los garbanzos,las manitas de cerdo, el rabo, los callos troceado, la costilla y cubrir de agua y poner a cocer.


Saldrá una espuma que hay que quitar con un cazo.
Poner en una sartén las almendras, las pimientas, los clavos y tostar un poco.Cuando este tostado machacar con el mortero o picarlo con la batidora.



Cuando la espuma este quitada añadir las especias machacadas, la sal, el pimentón y azafrán.Seguir hirviendo y cuando este casi todo echo se añade el chorizo y la morcilla (se añaden en ultimo lugar para que no se rompan mucho).

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