ENSALADA MALAGUEÑA

domingo, marzo 30, 2008 | 5 Comentarios

.1kg. de patatas
.2 naranjas
.Aceitunas partidas
.4 cebolletas
.1/4 Bacalao desmenuzado
.Aceite de oliva

Cocemos las patatas con sal y con la piel. Cuando estén cocidas se pelan y se cortan en trozos y se echa en una fuente,se les añade las naranjas picaditas, el bacalao, las aceitunas( sin hueso), la cebolleta picadita y un buen chorreon de aceite de oliva.Mover con cuidado para que no rompan mucho las patatas y probar de sal.

5 comentarios:

  1. Te digo de ésta lo mismo que te dije en la de "Emblanco de Bacalao". Pa chuparse los dedos.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste el bacalao y puedas probarlas :)

    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola Maribel. Vengo a verte un ratito. Me encanta el bacalao...
    Y el romanescu. No hay mucha gente que lo tome. La pena es que dura un mes escaso y enseguida se acaba, al menos aquí en Madrid...
    Volveré a visitarte.
    Un besito guapa. Tienes un buen blog.
    Natacha.

    ResponderEliminar
  4. Hola Maribel
    Lo primero gracias por visitar mi blog y lo segundo que estoy enormemente sorprendida de la combinación del bacalao y la naranja.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Mira que haber estado en Málaga y no probar esto...........no tengo perdón!!! QUE BUENA PINTA TIENE! Gracias por tu visita. Un saludo

    ResponderEliminar