ENSALADA MALAGUEÑA
.1kg. de patatas.2 naranjas
.Aceitunas partidas
.4 cebolletas
.1/4 Bacalao desmenuzado
.Aceite de oliva
Cocemos las patatas con sal y con la piel. Cuando estén cocidas se pelan y se cortan en trozos y se echa en una fuente,se les añade las naranjas picaditas, el bacalao, las aceitunas( sin hueso), la cebolleta picadita y un buen chorreon de aceite de oliva.Mover con cuidado para que no rompan mucho las patatas y probar de sal.
Te digo de ésta lo mismo que te dije en la de "Emblanco de Bacalao". Pa chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo
Me alegro que te guste el bacalao y puedas probarlas :)
ResponderEliminarun saludo
Hola Maribel. Vengo a verte un ratito. Me encanta el bacalao...
ResponderEliminarY el romanescu. No hay mucha gente que lo tome. La pena es que dura un mes escaso y enseguida se acaba, al menos aquí en Madrid...
Volveré a visitarte.
Un besito guapa. Tienes un buen blog.
Natacha.
Hola Maribel
ResponderEliminarLo primero gracias por visitar mi blog y lo segundo que estoy enormemente sorprendida de la combinación del bacalao y la naranja.
Besos.
Mira que haber estado en Málaga y no probar esto...........no tengo perdón!!! QUE BUENA PINTA TIENE! Gracias por tu visita. Un saludo
ResponderEliminar