MEJILLONES CON SALSA DE ALMENDRAS
. 1kg. de mejillones. 50 g. de almendras
. 1 trocito de pan
. 3 o 4 dientes de ajo
. Perejil
. Pimienta molida
. Aceite
. Hoja de laurel
. Guindilla
. 1 vaso de vino blanco
Se limpian los mejillones muy bien por fuera ( se le quita todos los pelillos) y se echan en una olla.
En una sartén echar un chorrito de aceite y freír la almendra, el ajo, el pan. Cuando el pan y la almendra están empezando a dorar ya estarán fritas.Se pone en el vaso de la batidora todo los ingredientes que freímos y un vaso de vino blanco y se bate todo.
Este batido lo echamos dentro de la olla donde están los mejillones con medio vaso de agua, un poco de sal, la hoja de laurel y la guindilla. Poner a cocer y en 20 minutos estarán unos mejillones diferentes y muy buenos.
Hola,con lo que me gustan a mi los mejillones pero de esta forma no los he probado nunca te copio la receta,saludos
ResponderEliminarMuy buena receta para el título de tu blog: los mejillones son excelentes y la presentación de receta todo un lujo. Yo aquí con una copita de vino y brindando con el monitor y tu receta!
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