MAYONESA DE LECHE

sábado, marzo 22, 2008 | 2 Comentarios

.Un chorrito de leche
.Aceite de girasol ( el de oliva es muy fuerte)
.Sal

Echar un chorrito de leche en el baso batidor, añadir un poco de sal y echar poco a poco el aceite ( como si se hiciera la mayonesa con huevo), si vemos que le hemos añadido mucho aceite y se nos queda muy espeso, pues añadimos un poco de agua y si nos pasamos en el agua pues le seguimos echando aceite.
NOTA
Para hacer la salsa ali oli, pues solo hay que añadir un diente de ajo picadito.
Esta mas buena esta mayonesa que la de huevo.

2 comentarios:

  1. gracias gracias gracias, hacia tiempo que una chica de ronda me habia enseñado hacer la mahonesa asi, pero se me olvido y nunca mas me salio. ahora probare de nuevo.
    yo tengo blog nuevo espero le heches un vistazo, esta en catalan pero tengo un traductor puesto, espero que te guste.
    te voy a linkar ok.
    salut

    ResponderEliminar
  2. Gracias a ti por haberme "linkado" y por la atencion que has prestado a mi blog.Seguire añadiendo recetas que espero te sean utiles.
    saludos desde málaga

    ResponderEliminar