ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA
. Un manojito de espárragos trigueros
. Un poquito de aceite para la plancha
. Una pizca de sal
En una plancha antiadherente se echa un poquitin de aceite para que los espárragos cojan colorcillo,ponerlos en la plancha y asarlos.
Cuando lo ponemos en el plato le añadimos una pizca de sal.Están buenisimos y son muy sanos.
Muchisimas gracias por tu paseo por mi blog. Tienes un blog muy bonito. Me voy a mirarlo deteniamente, hoy que tengo un ratito.
ResponderEliminarUn saludo en la distancia.
Un saludito boston 1955 y gracias por visitarme :)
ResponderEliminarque ricos los espárragos, me gustan mucho. Y las almejas, una delicia!! BS
ResponderEliminarMe parece que tiene todo lo que has puesto en el blog estupendo!!!! esas berenjenas... que pinta!!!!
ResponderEliminarMaribel, adoro los espárragos. De todas las verduras es una de las que más me gustan y así a la plancha son deliciosos.
ResponderEliminarPor cierto, colgué ya el premio que me regalaste. Siento el retraso, pero ya lo hice, muchas gracias de nuevo.
Un besito te dejo
Natacha.