LANGOSTINOS AL WOK ESTILO ANGEL

domingo, abril 20, 2008 | 3 Comentarios

.5oogr. de langostinos
.3 dientes de ajo cortados en laminas
.Perejil
.Agua
.Aceite
.Sal

En el wok se le echa un poco de aceite y en el se doran los langostinos (que vayan cogiendo un poco de color).

Antes de que estén hechos añadimos los ajos(en laminas), el perejil y la sal. Movemos para que las gambas y el aceite cojan el sabor de los ajos. Cuando estén ya rehogados añadimos dos vasos de agua y se va moviendo para que se vaya haciendo la salsa. Al final de la coción cuando la salsa esta ligada se le añadió 4 palitos de cangrejo para que cojan el color de la salsa(pero tienen que estar poco tiempo sino se rompen). Y servir.

3 comentarios:

  1. Hola Maribel, muy ricos los langostinos, pásate por mi blog que tengo un regalo para ti.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Maribel: Que buenos estos langostinos me llega el olor hasta aquí. Un beso muy fuerte y gracias por colocar el premio que te di con mucho cariño. Besotes.

    ResponderEliminar
  3. uauu que langostinos mas ricos.
    otro dia si te apetece prueba a tirar en vez de agua vino blanco, pero claro no tanta cantidad, veras que buenos.

    ResponderEliminar