MERLUZA CON CHICHAROS
Para dos personas:.4 lomos de merluzas de los que se venden congelados(yo los compre en mercadona)
.Un buen puñado de chicharos o guisantes (yo los compre en el mercadona,en una bolsa que también traen gambitas,jamon,etc...)
.Aceite
.Vino blanco
.Sal
.Pimienta
.Perejil
.Ajo
Poner en una sartén un chorreon de aceite,echarle el pescado (todavía congelado), lo chicharos, un poco de sal y un poco de pimienta,morear unos minutos.
El pescado se ira descongelando en la sartén,entonces le añadiremos menos de medio vaso de vino blanco , perejil,un poquito de ajo molido y dejamos que reduzca el vino,moviendo con mucho cuidado el pescado para que no rompa.
mmm que rico.
ResponderEliminarrico rico, tiene una pinta estupenda, me encantan los guisantes así bien pasaditos..Un beso
ResponderEliminarHola Maribel,que rica se ve la merluza cocinada de esta manera.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico Maribel. Particularmente la merluza es uno de mis pescados preferidos. La prefiero incluso al lenguado o el rodaballo.
ResponderEliminarCocinada así tiene que estar rica,rica.
Un abrazo