REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

domingo, abril 27, 2008 | 2 Comentarios

.Dos manojos de espárragos (aunque parezcan mucho se quedan en nada)
.2 huevos
.Sal
.Un chorrito de agua
Se cortan los espárragos con la mano (hasta donde este duro.Esa parte se tira) y cortándolo en cachitos, cuando están todos, se echan en el wok con un chorrito de agua (como medio vaso),sal y dejar que el agua se reduzca.
Cuando este reducido añadir un chorrito de aceite de oliva, para que se frían un poco(para cojer color, ya que los espárragos están tiernos con el agua anterior).

Batir los dos huevos y añadirlos a los espárragos y mover. Están de lujo.

2 comentarios:

  1. esto lo voy a preparar hoy para cenar, aunque puede que le añada unos taquitos de jamón. Ummm.

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  2. ya lo hice, pero sin el jamón que te decía. Lo hice siguiendo tu receta, pero al final le añadí unos taquitos de queso y lo revolví para que se semifundiera. Riquísimo.

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