CARNE MECHADA

Esta receta esta echa con la olla gm
.1 kg lomo de cerdo
.1 Cebolla
.1 Cabeza de ajos
.1 Vaso de vino fino
.1 Hoja de laurel
.Pimienta Molida
.Curry
.Nuez Moscada Molida
.1 Pastilla de Avecrem

Una vez untemos la carne con las especias, ponemos un fondo de aceite en la olla, programa arroz mientras doramos la carne bien por todos lados, le añadimos la cebolla cortada en trozos, los ajos, 1 vasito de vino fino de jerez, la hoja de laurel y el avecrem. Cerramos la olla y ponemos en programa carnes (tardó 20 minutos) una vez terminado el programa, sacar el vapor, abrir la olla, sacar la carne y triturar la salsa con la batidora. Servir la carne en lonchas con la salsa encima o la carne fría sin salsa y espolvoreada con un poco de sal.

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...