FILETES DE POLLO A LA PIMIENTA

Esta receta se hace con la OLLA GM
.Una bandeja de filetes de pechuga
.Media bandeja apróx. de champiñones (unos 125 grs.)
.1 brick de nata líquida (200 grs.)
.Mantequilla
.Una cebolla pequeña.
.Harina
.Brandy
.Pimienta verde en grano o molida.

Para macerar la carne previamente:
Sal, pimienta molida, pimienta en grano, laurel, tomillo, perejil picado, un poquitín de vino blanco y jugo de limón.
la noche antes dejar marinar la carne con el vino y las hierbas.
En el menú arroz, poner como dos cucharadas de mantequilla, cuando se derrita poner los filetes y dorarlos un poco por los dos lados, se apartan.
Con la mantequilla que queda, se pocha la cebolla bien picadita, luego le echamos los champiñones (bien lavados), y cuando empiece a dorarse le ponemos una cucharada de harina para que ligue un poco, le echamos un poco de brandy,reducir un poco y se le pone el brick de nata y la pimienta verde, se sala al gusto y se remueve todo.
Por último le añadimos los filetes,mover y tapar la olla, dejando que termine de hacerse en el programa arroz.
La salsa la pasé por la batidora, apartando algunos champiñones para que se vean luego por encima o se puede triturar todo, al gusto de cada uno.

1 comentario:

Carmen dijo...

Hola Maribel,se ven ricos los filetes de pollo con salsa a la pimienta.
Besos.

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