Filetes de pollo a la pimienta (gm)

Esta receta se hace con la olla gm

Ingredientes

. Una bandeja de filetes de pechuga
. Media bandeja apróx. de champiñones (unos 125 grs.)
. 1 brick de nata líquida (200 grs.)
. Mantequilla
. Una cebolla pequeña.
. Harina
. Brandy
. Pimienta verde en grano o molida.

Elaboración

Para macerar la carne previamente:
Sal, pimienta molida, pimienta en grano, laurel, tomillo, perejil picado, un poquitín de vino blanco y jugo de limón.
la noche antes dejar marinar la carne con el vino y las hierbas.

En el menú placha, poner como dos cucharadas de mantequilla, cuando se derrita poner los filetes y dorarlos un poco por los dos lados, se apartan.
Con la mantequilla que queda, se pocha la cebolla bien picadita, luego le echamos los champiñones (bien lavados), y cuando empiece a dorarse le ponemos una cucharada de harina para que ligue un poco, le echamos un poco de brandy,reducir un poco y se le pone el brick de nata y la pimienta verde, se sala al gusto y se remueve todo.
Por último le añadimos los filetes,mover y tapar la olla,programando menú guiso, media presión,8 minutos.
La salsa la pasé por la batidora, apartando algunos champiñones para que se vean luego por encima o se puede triturar todo, al gusto de cada uno.


1 comentario:

Carmen dijo...

Hola Maribel,se ven ricos los filetes de pollo con salsa a la pimienta.
Besos.

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