PIPIRANA DE PULPO CON BOCAS DE MAR

martes, junio 03, 2008 | 2 Comentarios

.250g de pulpo cocido (que no sea muy grande)
.250g de bocas de mar (palitos de cangrejo)
.1 cebolla picadita
.1 pimiento verde
.2 tomates
.Sal
.Aceite
.Un chorreon vinagre de modena

En un bol hondo ponemos los pulpos cocidos (cortados ), ponemos también el pimiento picadito, la cebolla picadita y los tomates. Le echamos un poco de sal, aceite de oliva y un chorreon de vinagre de modena, mezclamos todo. Y a lo ultimo antes de poner en la fuente donde se sirve cortar encima las bocas de mar (va a lo ultimo para que no rompan mucho).Poner en una fuente ovalada y servir.Esta receta esta muy rica y es muy favorable para las dietas.

2 comentarios:

  1. Siempre con cosas ricas, sanas y además ¡puedo tomarlas! gracias, linda
    Un besote
    Natacha.

    ResponderEliminar
  2. este plato es muy parecido al salpicon que decimos en mi tierra y seguro que esta igual de rico.
    un saludo

    ResponderEliminar