ALMEJAS LAME LAME

Esta receta tiene un nombre curioso, pero cuando la leí me hizo gracia y encima las almejas salen buenisimas.
.2 kg. de almejas
.1 cebolla
.1 cucharada rasa de pimentón dulce
.1 cucharada de perejil
.1 cucharada de ralladura de pan
.aceite
.sal
Se limpian las almejas dejándolas en agua con sal durante varias horas, moviéndolas de vez en cuando. Se ponen las almejas en una cacerola a fuego fuerte sin añadir agua. Cuando el agua que ellas suelten empiece a hervir, se les añade el perejil picado.
En una sartén con un poco de aceite (3 cucharadas aproximadamente) se sofríe la cebolla bien picada. Cuando esté transparente, añadir el pimentón. Se vuelca el contenido de la sartén en la cazuela donde están las almejas, añadir la cucharada de pan rallado y dejar hervir antes de servirlas.
Yo personalmente le he puesto una cucharadita de pimentón y un poquito de vino.

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