OJITOS

Esta receta me la ha dado mi amigo Pablo de Uruguay, que no se le da nada mal la cocina.Es muy fácil de hacer y están riquisimas.
.1taza de azúcar
.200g de mantequilla
.2 cuch. de vainilla
.1 cuch. de brandy
.3 tazas y media de harina
.1/2 taza de maicena
.2 huevos
.1 sobre de levadura
. Mermelada de fresa sin trozos de fruta.(yo la he comprado en el mercadona, es como un sirope)
En un bol, mezclamos la mantequilla, el azúcar, el brandy y la vainilla. Agregamos un huevo y mezclarlo todo bien. Cuando este todo bien mezclado, añadimos el otro y seguimos mezclando.
Tamizo la harina, la levadura y la maicena. Lo mezclamos todo.
Ponemos la masa en papel film, lo enrollamos todo y hacemos como un caramelo (que no quede nade de aire dentro) y lo dejamos 45 minutos en la nevera.
Cortamos rodajitas de 1 cm cada una y con el dedo vamos haciendo el hueco para echar la mermelada.
Le echamos la mermelada en todos los huecos y lo metemos en el horno 10 a 15 minutos a 180º.
Hay que vigilarlos, porque según el horno, se hacen mas rápido.Sacar cuando estén doradas.

No hay comentarios:

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...