PASTA CON GAMBAS

miércoles, septiembre 17, 2008 | 2 Comentarios

.400 gr. de pasta
.½ kg. de gambas
.2 dientes de ajo
.½ copa de brandy
.¼ l. de salsa de tomate
.agua
.aceite
.sal
.perejil
Poner abundante agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, se le añade una pizca de sal y un chorrito de aceite. Deja cocer durante 4- 5 minutos (según las indicaciones del fabricante) y escúrrela. Añadirle la salsa de tomate a la pasta,mezclarlo bien. Servir en una fuente amplia. Pela las gambas y sazónalas. Pica los dientes de ajo en láminas y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Agrega las gambas, espolvorea con perejil picado y saltéalas brevemente.Echarle el brandy y flambea. Cuando se apague, añádelas sobre la pasta.

2 comentarios:

  1. A mi cada vez me gusta menos la pasta con recetas convencionales.Seguro que tu pasta está deliciosa,mucho más sana.
    Saludos.

    ResponderEliminar