PASTA CON GAMBAS
.400 gr. de pasta.½ kg. de gambas
.2 dientes de ajo
.½ copa de brandy
.¼ l. de salsa de tomate
.agua
.aceite
.sal
.perejil
Poner abundante agua en una cazuela. Cuando empiece a hervir, se le añade una pizca de sal y un chorrito de aceite. Deja cocer durante 4- 5 minutos (según las indicaciones del fabricante) y escúrrela. Añadirle la salsa de tomate a la pasta,mezclarlo bien. Servir en una fuente amplia. Pela las gambas y sazónalas. Pica los dientes de ajo en láminas y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Agrega las gambas, espolvorea con perejil picado y saltéalas brevemente.Echarle el brandy y flambea. Cuando se apague, añádelas sobre la pasta.
ummmm, qué rico con gambitas.. BS
ResponderEliminarA mi cada vez me gusta menos la pasta con recetas convencionales.Seguro que tu pasta está deliciosa,mucho más sana.
ResponderEliminarSaludos.