CHOPITOS A LA PLANCHA
Esta receta es muy sencilla y muy buena.500g de chopitos (pueden ser congelados o frescos),pero tienen que estar limpios
.Aceite
.Perejil y ajo
.Sal
En una plancha ponemos a asar los chopitos con un poco de sal.Cuando los chopitos estén asados y tiernos(se prueba con un cuchillito) se apartan y se ponen en el plato.
En un vaso de batidor ponemos un diente de ajo, aceite (un chorreon)y perejil. Lo picamos todo y nos queda como un aceite verde, esto se lo añadimos encima de los chopitos y le dan muy buen sabor.
Hola Reyes! Gracias por vistarme y dejar tu comentario.
ResponderEliminarLe he echado un vistazo a tu blog y tienes cositas ricas.
un besote malagueña.
A mi tambien me ha gustado mucho tu blog, besos
ResponderEliminarque rico!!!!! yo hice el otro dia unos parecidos, a ver si los pongo
ResponderEliminarHola Maribel, que ricos, me encantan a la plancha.
ResponderEliminarUn beso.