SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO

lunes, noviembre 17, 2008 | 4 Comentarios

.1 kg de solomillo (esta cantidad puede variar según las personas que haya)
.2 cebollas
.2 pimientos
.Aceite
.Cerveza
.Pimienta
.2 hojas de laurel
.Sal
En una bandeja de horno ponemos la cebolla picadita en rodajas, picamos también el pimiento y lo añadimos junto la cebolla (se hace como una cama para la carne).
Encima ponemos los solomillos salpimentados, le echamos un chorreon bueno de aceite y una lata de cerveza. Partimos las hojas de laurel y se la añadimos por encima.
Metemos en el horno 45 minu. a 180.El tiempo puede variar según el horno y también según como guste la carne si poco echa o bastante echa.

4 comentarios:

  1. siempre los hice así con vino pero nunca con cerveza, abrá que probarlos.

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  2. Esta muy rico tambien, yo antes lo hacia tambien con vino pero mi cuñada me dijo echale cerveza y esta tambien muy rico.

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  3. Este solomillo, con esta preparación tiene que resultar un plato exquisito. Besos.

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  4. Yo tenia hoy solomillo y no tenia vino lo busque con cebeza porq mi madre es muxo de cocinar cn cerbeza, lo estoy preparando ya te contare pero huele q alimenta.

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