MEJILLONES EN SALSA PICANTE

viernes, diciembre 26, 2008 | 0 Comentarios

.2 kg de mejillones (compramos los franceses porque son mas sabrosos)
.1 vaso de tomate frito
.1 cebolla
.5 dientes de ajo
.100 g de mantequilla
.Tabasco
.Perejil
.Sal
.1 vaso de coñac
.Maicena
Se limpian los mejillones y se ponen en una olla para que se abran al vapor (no se le añadió agua, se abrieron con el jugo que soltaban ellos)
Se deja el mejillón con una concha (la que contenga la carne)
Se pican la cebolla, el ajo y se rehogan en una sartén con la mantequilla.Cuando estén pochados se les añade el coñac y dos cucharaditas de maicena y se van removiendo ( si queda muy espeso añadir agua y si queda liquido añadir mas maicena)Añadir tomate frito, un poco de tabasco y sal.
Dejar rehogar unos minutos y añadir los mejillones antes reservados con un poco de perejil y servir.

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