JAMON A LA PLANCHA

.Trocitos de pan para freír
.Trocitos de jamón serrano
En una sartén con aceite freímos los trocitos de pan y lo ponemos a escurrir. En otra sartén con poco aceite pasamos rápido el jamón (para que no se nos queme) y lo ponemos encima del pan frito (ya escurrido) y le ponemos un pincho. Es muy fácil de hacer y un buen aperitivo.

5 comentarios:

elrincondelatata dijo...

Hola!
que rico el jamón a la plancha aunque la verdad, el jamón está rico de todas formas jeje.

Un beso.

Ana dijo...

Una buena tapa sin duda y muy nuestra, resulta un manjar de dioses.Besos.

María dijo...

Pues nunca me ha dado por hacerlo a la plancha, es cuestión de probar

mamen dijo...

Hola Maribel, me alegra verte por aqui, espero que el huracan pasara lejos de tu casa, a mi me cojio alli en casa de mi hijo, muy buena tapa para empezar a entonarse, besitos

Maribel dijo...

El huracan no paso por mi casa,menos mal, vaya miedo hubiera pasado :)

Te puede interesar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...