JAMON A LA PLANCHA

lunes, febrero 09, 2009 | 5 Comentarios

.Trocitos de pan para freír
.Trocitos de jamón serrano
En una sartén con aceite freímos los trocitos de pan y lo ponemos a escurrir. En otra sartén con poco aceite pasamos rápido el jamón (para que no se nos queme) y lo ponemos encima del pan frito (ya escurrido) y le ponemos un pincho. Es muy fácil de hacer y un buen aperitivo.

5 comentarios:

  1. Hola!
    que rico el jamón a la plancha aunque la verdad, el jamón está rico de todas formas jeje.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una buena tapa sin duda y muy nuestra, resulta un manjar de dioses.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pues nunca me ha dado por hacerlo a la plancha, es cuestión de probar

    ResponderEliminar
  4. Hola Maribel, me alegra verte por aqui, espero que el huracan pasara lejos de tu casa, a mi me cojio alli en casa de mi hijo, muy buena tapa para empezar a entonarse, besitos

    ResponderEliminar
  5. El huracan no paso por mi casa,menos mal, vaya miedo hubiera pasado :)

    ResponderEliminar