POLLO EN CEBOLLADO

viernes, junio 12, 2009 | 1 Comentarios

.1 pechuga de pollo
.1 cebolla
.Perejil
.2 dientes de Ajo
.1/2 vaso de vino
.azafrán o colorante
.Sal
.Agua
.Aceite
Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva ,pochar la cebolla y ajo (picada en trocitos) se le echa un poco de sal (para ayudar a sudar a la cebolla), cuando la cebolla este transparente se le añade la pechuga de pollo (echa también trocitos) y se mórea todo (hasta que la pechuga coja un color doradito por fuera) se le echa el perejil picadito,un poco de azafrán, el medio vasito de vino y medio de agua. y dejar reducir unos 10 minutos según fuego.Pero siempre hay que dejar algo de salsa, porque la pechuga siempre suele ser muy seca.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar