COCODRILO
Hola he tenido esto un poco abandonado,pero es que he estado de vacaciones y no he tenido tiempo de casi nada.Os pongo una receta que es una tapa muy buena y sencilla.
.Filetes finitos de cinta de lomo
.Ajo
.Perejil
.Sal
para el rebozado
.Huevo
.Harina
.Aceite
Dejar los filetes finos en adobo con perejil picado, ajo picado y sal, tapado con film en la nevera unas horas antes de rebozar para que coja sabor.
Cojemos el filete lo pasamos por harina por huevo y lo echamos en una sartén con aceite caliente y freímos.
Lo acompañamos con patatas fritas en rodajas pinchadas con un palillo, como si fuera una torre.Ya podéis probar el cocodrilo jejeje que seguro que os gustara.
Qué suerte, de vacaciones...Pues cuando el visto lo de cocodrilo me he quedado a cuadros jajaaj porque digo igual ha encontrado esta carne donde haya ido de vacaciones jajajaj. Muy buena la idea de esta tapa, fácil, rica y bien presentada. Enhorabuena. Besitossss.
ResponderEliminarjajajaja...oo.He estado de vacaciones en coruña (tierra de mi marido)y alli conoci esta tapa que la llaman asi(me resulto gracioso y no le cambie el nombre)besoss
ResponderEliminarEl cocodrilo está para comerselo, con una cervecita no te digo nada.
ResponderEliminarRico, rico y fácil.
Un saludo.
Si es verdad, esta muy muy rico,saluditos
ResponderEliminarAla!!! q pica pica mas sabroso!!! Me la apunto!!!!!
ResponderEliminarBesicosss