COCODRILO

miércoles, noviembre 11, 2009 | 5 Comentarios

Hola he tenido esto un poco abandonado,pero es que he estado de vacaciones y no he tenido tiempo de casi nada.
Os pongo una receta que es una tapa muy buena y sencilla.
.Filetes finitos de cinta de lomo
.Ajo
.Perejil
.Sal
para el rebozado
.Huevo
.Harina
.Aceite
Dejar los filetes finos en adobo con perejil picado, ajo picado y sal, tapado con film en la nevera unas horas antes de rebozar para que coja sabor.
Cojemos el filete lo pasamos por harina por huevo y lo echamos en una sartén con aceite caliente y freímos.
Lo acompañamos con patatas fritas en rodajas pinchadas con un palillo, como si fuera una torre.Ya podéis probar el cocodrilo jejeje que seguro que os gustara.

5 comentarios:

  1. Qué suerte, de vacaciones...Pues cuando el visto lo de cocodrilo me he quedado a cuadros jajaaj porque digo igual ha encontrado esta carne donde haya ido de vacaciones jajajaj. Muy buena la idea de esta tapa, fácil, rica y bien presentada. Enhorabuena. Besitossss.

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  2. jajajaja...oo.He estado de vacaciones en coruña (tierra de mi marido)y alli conoci esta tapa que la llaman asi(me resulto gracioso y no le cambie el nombre)besoss

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  3. El cocodrilo está para comerselo, con una cervecita no te digo nada.
    Rico, rico y fácil.
    Un saludo.

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  4. Si es verdad, esta muy muy rico,saluditos

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  5. Ala!!! q pica pica mas sabroso!!! Me la apunto!!!!!
    Besicosss

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