CINTA DE LOMO RELLENA
.Un trozo de cinta de lomo(abierta en libro)
.250g de carne picada
.Pimiento morrones
.Pimienta
.Sal
.Aceite
.Champiñones
.Cebolla
.Vino blanco
.Perejil
.Ajo molido
Coger el trozo de cinta de lomo, lo salpimentamos y le ponemos dentro carne picada con trozos de de pimiento morrones.Lo cerramos con una cuerda de cocina y lo salpimentamos de nuevo.
En una olla ponemos aceite (que cubra el fondo) doramos en el el rollo de carne, le echamos trocitos de cebolla.Le añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua.Cocinar durante 10 min.
Mientras limpiamos y troceamos los champiñones y se lo añadimos a la carne,con un poco de perejil y ajo. Dejar cocinar durante 15 min. Pinchamos la carne para ver si esta blanda(estará echa).
Lo dejamos enfriar y lo servimos en filetitos finos con la salsa y los champiñones.Buenísimo.
en mi casa no somos de lomo, pero lo tuneamos con pechugas de pollo, de pavo, o con ternera y seguro que queda igual de delicioso ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Algo diferente y se ve delicioso y jugoso. Felicidades!
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
Tiene que estar riquísimo el lomo y esa salsita con media barra de pan para mojar. Un saludo y gracias por tu aportación.
ResponderEliminarQue buena!!!! ya me has dado una idea para la proxima reunión familiar, que así vamos cambiando las recetillas. Tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarMil besotes
Ummm vaya delicia de receta...ya la he apuntado...no se como me lo hare para poder probar toooodo lo que me apetece :) un beso
ResponderEliminarHolaaa, este lomo se ve de escándalo!! debía de estar de rechupete. Una buena idea que aún no he probado!!
ResponderEliminarUn besooo
¡Hola! Maribel
ResponderEliminarMe gusta ese lomo, yo también suelo hacerlo con pechugas. Y que gusto mojar esa salsita.
Gracias por tu visita. Yo voy a seguir visitando tu rinconcito. Nos veremos a menudo.
Un beso.
Que rico se ve ese lomo, pásame un platito que aún no he pensado el almuerzo de hoy.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Maribel, Feliz Año, muchas gracias por preguntar por mi, ya estoy de vuelta y espero esta vez poder dedicarle mas tiempo al blog y pasar por aqui para ver tus recetas tan ricas.
ResponderEliminarLa cinta de lomo se ve buenísima y la tarta te quedó estupenda, felicidades por tu cumple aunque sea con retraso.
Maribel, que bonita estaba la calle Larios esta feria pasada.
Un beso.
Un beso.