PIÑA RELLENA
Esta receta la hicimos para una cena de primos que hacemos todos los años.Es refrescante por la piña,pero muy buena de sabor a la vez.
.Piña natural (partida por la mitad)
.Bocas de mar
.Gambas cocidas y quitadas la piel
.Lechuga
.Salsa rosa
Cortamos la piña por la mitad y la vaciamos (el relleno lo ponemos en un bol )
Cortamos las bocas de mar en cuadraditos , las gambas cocidas y limpias (las echamos todas al bol junto la piña)
Picamos lechuga en juliana y lo mezclamos con lo anterior.
Hacemos salsa rosa, es mayonesa con un poco de kétchup,pimienta y zumo de naranja.
Ponemos la piña limpia y hueca. Le echamos toda la mezcla anterior y lo servimos.
Hola guapa, me encanta ésta receta, pero cuando la preparo sin salsa rosa, que no me gusta, pero lo demás igual, y la presentación es preciosa! Un besazo
ResponderEliminar¡Hola! Encantada de conocerte y bienvenida a mi blog.
ResponderEliminarAsí con esta presentación cualquiera se resiste. Está que se sale de buena!
Saludos,
Muy buena presentación y seguro que mejor sabor, jeje. besitos y buen finde.
ResponderEliminar