PIÑA RELLENA

sábado, enero 16, 2010 | 3 Comentarios

Esta receta la hicimos para una cena de primos que hacemos todos los años.Es refrescante por la piña,pero muy buena de sabor a la vez.

.Piña natural (partida por la mitad)

.Bocas de mar

.Gambas cocidas y quitadas la piel

.Lechuga

.Salsa rosa

Cortamos la piña por la mitad y la vaciamos (el relleno lo ponemos en un bol )

Cortamos las bocas de mar en cuadraditos , las gambas cocidas y limpias (las echamos todas al bol junto la piña)

Picamos lechuga en juliana y lo mezclamos con lo anterior.

Hacemos salsa rosa, es mayonesa con un poco de kétchup,pimienta y zumo de naranja.

Ponemos la piña limpia y hueca. Le echamos toda la mezcla anterior y  lo servimos.

PIÑA RELLENA DE LANGOSTINO

3 comentarios:

  1. Hola guapa, me encanta ésta receta, pero cuando la preparo sin salsa rosa, que no me gusta, pero lo demás igual, y la presentación es preciosa! Un besazo

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola! Encantada de conocerte y bienvenida a mi blog.

    Así con esta presentación cualquiera se resiste. Está que se sale de buena!

    Saludos,

    ResponderEliminar
  3. Muy buena presentación y seguro que mejor sabor, jeje. besitos y buen finde.

    ResponderEliminar