FIDEOS CHINOS CON VERDURAS Y POLLO

lunes, febrero 15, 2010 | 8 Comentarios

Tenia en la casa un paquete de fideos chinos y quería probarlos y al final me anime.Además gusto tanto que hay que volver a repetirla.

.1 paquete fideos chinos (fideos de arroz)

.2 pechugas de pollo

.1 cebolla

.1 zanahoria rallada

.Salsa de soja

.Puerro

.Pimiento

.Vino blanco

Los fideos chinos se cuecen antes de freírlos.Hay que seguir las instrucciones del fabricante,sobre los tiempos de cocción.Y se reservan.

En un wok poner un poco de aceite ,rehogamos el puerro,cebolla,zanahoria y pimiento (todo en juliana).Cuando este pochado le añadimos las pechugas de pollo en cachitos pequeños.

Le echamos un poco de vino blanco (un vaso) y 10 cucharadas de salsa de soja (yo le eche mas porque me gusta mas fuerte) y encima echamos los fideos cocidos. Lo rehogamos todo y servimos.Esta mmmm…

fideos chinos

8 comentarios:

  1. Nunca he probado estos fideos Maribel, pero deben estar muy ricos con esas verduritas. besitos...

    ResponderEliminar
  2. jo, no me extraña que quieran repetir, yo me los comía con pantalla y todo :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  3. Pues una receta muy buena, pero yo menos salsa de soja,jaja. Un beso guapetona

    ResponderEliminar
  4. Yo también al principio me dio cosa comprarlo porque no sabia si me gustaría, pero si nos gusta y volveremos a repetir.

    ResponderEliminar
  5. Hola Maribel, en casa a mi hija le encantan los fideos chinos, ella se los hace de vez en cuando, tu receta es estupenda.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Maribel he hecho esta receta y nos ha gustado mucho, estaban de vicio...
    gracias por compartirla ;)
    Bss!

    ResponderEliminar
  7. Me alegro mucho wada de que te haya gustado la receta,La foto de mi receta no es muy buena, pero esta bunisima. besos

    ResponderEliminar
  8. EStos fideos me encantan... EN nuestro deparatamento anterior teniamos al lado un local que vendía solo comida china en Caballito, y yo era su clienta favorita... asi que gracias por pasar la receta :) espero aprender a cocinarlos bien

    ResponderEliminar