CINTA DE LOMO ALIÑADA
Os pongo una receta de filetitos de cinta de lomo muy buenos y sanos.
.3 filetes finos de cinta de lomo
.Ajo
.Zumo de un limón
.Perejil
.Sal
.Aceite
El día anterior se aliñan los filetes, para que cojan mejor el sabor al aliño.
Picamos el ajo, el perejil y lo echamos al filete.Le echamos sal y el zumo de limón.Lo tapamos y metemos en la nevera hasta el próximo día o dos horas.
En una sartén con un poco de aceite hacemos los filetes y nos lo comemos con una buena ensalada.
¡Un aliño estupendo y rico!
ResponderEliminarBesos
Muy buenos! Hay que ver lo que cambian los alimentos con algunos condimentos.
ResponderEliminarUn beso.
Maribel quién pillara ahora uno de esos filetitos tan ricos ejej. besitos y feliz día...
ResponderEliminarRápido, fácil y rico....me lo apunto....
ResponderEliminarjusto lo que necesitaba para la dieta, perfectos, un beso
ResponderEliminarNunca he adobado el lomo con limón, pero me encanta la idea... es genial.
ResponderEliminarUn besazo