DORADA AL HORNO
.Una dorada de unos 1200g mas o menos
.4 patatas
.1 cebolla
.1 tomate
.1 pimiento
.Aceite
.Limón
.Laurel
.Pimienta
.Ajo
.Vino blanco
.Caldo pescado
Limpiamos la dorada de escamas. Le hacemos unos cortes en diagonal y le metemos unas rodajas de limón.
Cortamos las patatas en rodajas ( no muy finas),la cebolla en juliana,el pimiento,el tomate en trozos.Le echamos un poco de aceite y lo metemos en el horno a 180º unos 10 minutos(porque las patatas tardan en hacerse más que el pescado)
Sacamos la bandeja y ponemos el pescado, encima de la cama de patata.Añadimos dos hojas de laurel, un poco de pimienta, sal,medio vaso de vino blanco y un vaso de caldo de pescado.
Metemos en el horno durante unos 20 minutos mas o menos según horno, así hay que vigilarlo.
Dorada, un buen pescado y muy buena receta. Un beso
ResponderEliminarMaribel, tiene una pinta estupenda esta dorada, a mi me encanta al horno.
ResponderEliminarUn beso.
que pedazo de dorada, y que rica te ha quedado, un beso
ResponderEliminarSe ve muy rica la dorada con esa guarnición, me gusta mucho. besitos...
ResponderEliminarmecagüen la leche, que acabo de comer una dorada. Estaba muy rica, pero hubiera probado la tuya si la hubiera leido antes, snif
ResponderEliminarSalu2, Paula
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