DORADA AL HORNO

domingo, mayo 09, 2010 | 5 Comentarios

.Una dorada de unos 1200g mas o menos

.4 patatas

.1 cebolla

.1 tomate

.1 pimiento

.Aceite

.Limón

.Laurel

.Pimienta

.Ajo

.Vino blanco

.Caldo pescado

Limpiamos la dorada de escamas. Le hacemos unos cortes en diagonal y le metemos unas rodajas de limón.

Cortamos las  patatas en rodajas ( no muy finas),la cebolla en juliana,el pimiento,el tomate en trozos.Le echamos un poco de aceite y lo metemos en el horno a 180º unos 10 minutos(porque las patatas tardan en hacerse más que el pescado)

Sacamos la bandeja y ponemos el pescado, encima de la cama de patata.Añadimos dos hojas de laurel, un poco de pimienta, sal,medio vaso de vino blanco y un vaso de caldo de pescado.

Metemos en el horno durante unos 20 minutos mas o menos según horno, así hay que vigilarlo.

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5 comentarios:

  1. Dorada, un buen pescado y muy buena receta. Un beso

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  2. Maribel, tiene una pinta estupenda esta dorada, a mi me encanta al horno.

    Un beso.

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  3. que pedazo de dorada, y que rica te ha quedado, un beso

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  4. Se ve muy rica la dorada con esa guarnición, me gusta mucho. besitos...

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  5. mecagüen la leche, que acabo de comer una dorada. Estaba muy rica, pero hubiera probado la tuya si la hubiera leido antes, snif

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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