POLLO AL CURRY DE ANGEL

viernes, julio 30, 2010 | 0 Comentarios

.2 pechugas de pollo

.1 cebolla

.1 manzana

.Sal

.Medio bote de los de mercadona de curry

.Aceite

.Tallarines (lo cocemos según proveedor)

.500ml de caldo de ave

Limpiamos y fileteamos las pechugas, la doramos en una olla con aceite (bien caliente),una vez doradas la reservamos.

Le quitamos las pepitas a la manzana y la cortamos junto a la cebolla.Las echamos en la olla con el curry y dejamos pochar.Una vez pochado, le echamos las pechugas de pollo y el caldo de ave, con una pizca de sal.

Lo dejamos a fuego medio unos 25 o 30 minutos.

Sacamos las pechugas y batimos toda la salsa.

pollo al curry

Se sirve con tallarines, las pechugas y la salsa por encima.

Aunque la salsa salga mucho no os preocupéis, porque esta buenísima y es un pecado con el pan jejeje….

0 comentarios: