AREPA CON GAMBAS AL PIL-PIL Y SALMON
.2 arepas o tortas de maíz
.150 g de gambas arroceras
.3 dientes de ajo
.Aceite
.Perejil
.Pimentón dulce
.un poco de chile picante
.Salmon ahumado
.Ensalada variada
Para las gambas al pil-pil, ponemos en una cacerola aceite unos 50ml,en el echamos los ajos laminados y dejamos que se pochen un poco.
Le añadimos las gambas, el perejil picado,una cucharadita de pimentón, un poco de chile y dejamos hacer durante 10 minutos. Reservamos.
Calentamos las arepas (según fabricante), le echamos un poco de ensalada, dos filetitos de salmón ahumado y las gambas al pil-pil (con un poquito de aceite de la salsa de las gambas).
Es una cena rápida, sencilla y riquísima.
Y tan rica que tiene que quedar como cena!!!! Besos
ResponderEliminarmaribel ,una recetita ,ligera y muy facilina,me la apunto
ResponderEliminarbesinoscau