AREPA CON GAMBAS AL PIL-PIL Y SALMON

martes, septiembre 14, 2010 | 2 Comentarios

.2 arepas o tortas de maíz

.150 g de gambas arroceras

.3 dientes de ajo

.Aceite

.Perejil

.Pimentón dulce

.un poco de chile picante

.Salmon ahumado

.Ensalada variada

Para las gambas al pil-pil, ponemos en una cacerola aceite unos 50ml,en el echamos los ajos laminados y dejamos que se pochen un poco.

Le añadimos las gambas, el perejil picado,una cucharadita de pimentón, un poco de chile y dejamos hacer durante 10 minutos. Reservamos.

Calentamos las arepas (según fabricante), le echamos un poco de ensalada, dos filetitos de salmón ahumado y las gambas al pil-pil (con un poquito de aceite de la salsa de las gambas).

Es una cena rápida, sencilla y riquísima.

arepas gambas pil pil y salmon

2 comentarios:

  1. Y tan rica que tiene que quedar como cena!!!! Besos

    ResponderEliminar
  2. maribel ,una recetita ,ligera y muy facilina,me la apunto
    besinoscau

    ResponderEliminar