Bundt cake de limon y chocolate blanco

domingo, noviembre 14, 2010 | 5 Comentarios

Esta receta la voy a presentar en el concurso bundt cake organizado por Whole Kitchen
Esta buenísimo y el contraste del glaseado con el bundt cake esta extraordinario .

Ingredientes

.3 huevos
.230g de Harina
.180g de Azúcar
.80 ml. aceite de girasol
.200 de nata
.1 sobre de gasificante
.La ralladura de 1 limón
.Unas gotas de aroma de azahar
.Gotitas cobertura de chocolate blanco

Para el glaseado
.150 gr. de azúcar glasé
.zumo de 1 limón ( no muy grande)

Para la elaboración del bundt cake
Ponemos los huevos junto al azúcar y batimos hasta doblar su volumen (se blanquean y se forma una crema).
Añadimos el aceite, la nata, el aroma y la ralladura de limón y mezclamos.
Tamizamos la harina junto el gasificante y lo añadimos a la preparación anterior poco a poco para que la crema no baje mucho.Le añadimos las gotitas de chocolate blanco (no pongo cantidad porque es según gustos).
Engrasamos  con mantequilla y echamos un poco de harina en el molde con forma de corona y echamos la masa.
Con el horno precalentado a 180º, lo horneamos unos 40 minutos.


IMG_1564

Mientras dejamos enfriar, preparamos el glaseado mezclando el azúcar con el zumo de limón hasta conseguir que este todo homogéneo y cubrimos el bizcocho.Si vemos que nos falta mas liquido le echamos unas gotas de agua.Lo echamos encima de bundt cake.

IMG_1572

Yo he adornado el bundt cake con virutas de chocolate negro.

5 comentarios:

  1. Qué ricos el bundt cake. Mucha suerte en el concurso.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Paisana te ha quedado espectacular¡¡
    Merecedora de ganar el concurso. Suerte¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico con ese glaseado que les va tan bien¡¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola muy bueno y rico el tuyo también, bueno suerte para ti.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Para hincarle el diente y todo lo que haga falta.
    Mucha suerte.

    ResponderEliminar